Hikkikoori 4 Posted December 26, 2021 Author Share Posted December 26, 2021 26.12.2021 в 00:22, uhodimOgordami сказал: мысли вслух: сделать опцию исключительно через лк, как сервис 1) смена мейна на саб-класс за n колов 2) смена мейна на саб-класс с сохранением модельки за (n * 10) колов я согласен заплатить больше за подобную услугу, мне хочется - значит я заплачу. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hikkikoori 4 Posted December 26, 2021 Author Share Posted December 26, 2021 (edited) 26.12.2021 в 04:31, satrapy сказал: Против извращений с моделькой. Какой то говноявой пахнет, имо. Видишь на тебя бежит гном, думаешь хочет дать стан, а потом оказывается это какойнибудь дашник, крашер разряжается, это так выглядит? Сомневаюсь что в масс драках понравится тыкать по всем персонажам таргет, чтобы узнать, а кто же это такой и что ожидать от него? Нравится когда некоторые доносят свое желание через такие субъективные мысли "если моделька не меняется, функция вообще не нужна", я вот жду смену мейна на саб именно для того, чтобы классически сменить мейн и играть другим. У меня нет времени и желания с работой и остальными внеигровыми делами качать нового персонажа. Я хочу играть на одном аккаунте, одним персонажем, под тем же самым ником. Не хочу иметь 4 разных персонажа, классы которых мне либо не зашли, либо не нравится играть в текущей стадии. Хочу все возможности в одном персонаже. Так же, я ещё не определился кем хочу играть на следующей стадии на олимпе, качая сейчас интересные для меня классы на сабах я надеюсь будет возможность выбрать и сменить, когда появится функция, сохранив прогресс на персонаже в общем. При дефиците времени это удобно. Друг, вся эта возня нужна только на олимпе. В поле нет разницы, саб не саб. Тут для сабов нет ограничений ни по уровню, ни по саб скилам. Так что вопрос остается актуальным ТОЛЬКО для олимпа. ЗЫ: ты реально в замесе смотришь на модельку персонажа? не на скилы которые сабж юзает, не берешь ассист по МА, а смотришь на модельку?))) Edited December 26, 2021 by Hikkikoori Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ATUK 43 Posted December 26, 2021 Share Posted December 26, 2021 (edited) Против абсолютно, смена без сохранения модельки это топ, все будут брать, и я в том числе. Мы что какая то помойка? Этот серв на уровне оффа. Либо смена с изменением модельки, либо не трогайте ничего. Я сам куплю эту услугу. Но если будет смена без изменения модельки я свалю с серва и больше не вернусь. Пахнет однодневный серваком. Сначало люди просто просили смену. Теперь желание растёт ещё и модельку им оставьте. Зажрались совсем Edited December 26, 2021 by ATUK Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Armaif 69 Posted December 26, 2021 Share Posted December 26, 2021 26.12.2021 в 18:26, ATUK сказал: Против абсолютно, смена без сохранения модельки это топ, все будут брать, и я в том числе. Мы что какая то помойка? Этот серв на уровне оффа. Либо смена с изменением модельки, либо не трогайте ничего. Я сам куплю эту услугу. Но если будет смена без изменения модельки я свалю с серва и больше не вернусь. Пахнет однодневный серваком. Сначало люди просто просили смену. Теперь желание растёт ещё и модельку им оставьте. Зажрались совсем Офф не показатель - помойка ебаная. Моделька тащит , а так нахер мне смена основы на саб с заменой визуала ? Чеж вы блять не ноете что овера и крафта на саб можно то ? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Magn1 17 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 как минимум что бы был выбор, оставить модельку или сменить. Я допустим выкачал дестра, взял саб на пала, хочу быть палом основой с моделькой хуман файтера, а не зеленого дерьма. Поэтому против смены основы на саб, без замены модельки. 26.12.2021 в 05:31, satrapy сказал: Против извращений с моделькой. Какой то говноявой пахнет, имо. Видишь на тебя бежит гном, думаешь хочет дать стан, а потом оказывается это какойнибудь дашник, крашер разряжается, это так выглядит? Сомневаюсь что в масс драках понравится тыкать по всем персонажам таргет, чтобы узнать, а кто же это такой и что ожидать от него? Нравится когда некоторые доносят свое желание через такие субъективные мысли "если моделька не меняется, функция вообще не нужна", я вот жду смену мейна на саб именно для того, чтобы классически сменить мейн и играть другим. У меня нет времени и желания с работой и остальными внеигровыми делами качать нового персонажа. Я хочу играть на одном аккаунте, одним персонажем, под тем же самым ником. Не хочу иметь 4 разных персонажа, классы которых мне либо не зашли, либо не нравится играть в текущей стадии. Хочу все возможности в одном персонаже. Так же, я ещё не определился кем хочу играть на следующей стадии на олимпе, качая сейчас интересные для меня классы на сабах я надеюсь будет возможность выбрать и сменить, когда появится функция, сохранив прогресс на персонаже в общем. При дефиците времени это удобно. 🤝 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vatrushka1 1 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 24.12.2021 в 14:35, Lorade сказал: 99% что будет меняться и моделька, 1% что останется. Это ещё на обсуждении Весь смысл этой функции пропадает тогда, ждал введения чтобы играть на гномке ДА. Обычного чара и так можно вкачать. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Magn1 17 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 24.12.2021 в 15:40, Hikkikoori сказал: на многих проектах я играю хуман-мистиком (моделька) класс паладин/варк. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zdps 23 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 Так в чем у вас проблема, качаете любой саб гному и играете своим извращением Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Woodman 1 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 То есть если возможна смена модели, то можно сменить на камаэля? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mecker 178 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 29.12.2021 в 19:09, zdps сказал: Так в чем у вас проблема, качаете любой саб гному и играете своим извращением они хотят так на олимпе Зачем вообще просить смену саба основы без сохранения модельки. Почему сразу не качали основу которая вам нужна 29.12.2021 в 19:21, mr.Woodman сказал: То есть если возможна смена модели, то можно сменить на камаэля? камаель может брать сабы только на камаеля. А другие не могут брать на саб камаеля Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Woodman 1 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 29.12.2021 в 20:38, Mecker сказал: они хотят так на олимпе Зачем вообще просить смену саба основы без сохранения модельки. Почему сразу не качали основу которая вам нужна камаель может брать сабы только на камаеля. А другие не могут брать на саб камаеля На овера тоже саб нельзя было брать) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mecker 178 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 29.12.2021 в 19:43, mr.Woodman сказал: На овера тоже саб нельзя было брать) ну это совсем другое, на варка же можно, а анимации одинаковые Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Samail 4 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 29.12.2021 в 17:43, mr.Woodman сказал: На овера тоже саб нельзя было брать) это был игровой запрет, а не программный, на сколько я помню типа особенные профы и все такое Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xQuart 47 Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 24.12.2021 в 16:35, Lorade сказал: 99% что будет меняться и моделька, 1% что останется. Это ещё на обсуждении не не,моделька по любому должна меняться, меня уже заебала орчиха ЕЕ dds 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zdps 23 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 Сохранение модельки только больше приблизит сервер к х 100500, появятся пати гномов, темные эльфы мистик мьюзы и тд Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts