Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
oika

"Averia в лицах". Kokoshka: я – революционер!

Recommended Posts

Извини, что не ответила, с телефона неудобно было)

Я же написала, я - будущий олигофренопедагог. Буду работать с идиотами. :с

Ааа, я думал это ты в целом и в общем)) Неужели настолько устойчивая психика работать с такими ребятами?

Ааа, я думал это ты в целом и в общем)) Неужели настолько устойчивая психика работать с такими ребятами?

Ну, как тебе сказать... Детей еще можно вытерпеть.

А вот глупых взрослых уже не исправишь.

Дети хотя бы хотят вылечиться.

Ну, как тебе сказать... Детей еще можно вытерпеть.

А вот глупых взрослых уже не исправишь.

Дети хотя бы хотят вылечиться.

Тонкий намёк на нелицеприятных обитателей форума? :D

Теперь все выдержано в том стиле, который мне действительно нравится. Наконец-то появилось ощущение живого разговора. Благодарю, Ольга, за отличное интервью. Буду ждать следующих репортажей.

Извини, что не ответила, с телефона неудобно было)

Я же написала, я - будущий олигофренопедагог. Буду работать с идиотами. :с

с таким подходом к педагогике, называя олигофренов идиотами, долго не протянешь

или скатишься до их уровня лет через 5 работы, или через год пойдешь искать работу не по профессии

с таким подходом к педагогике, называя олигофренов идиотами, долго не протянешь

или скатишься до их уровня лет через 5 работы, или через год пойдешь искать работу не по профессии

А ты вкурсе, что у нас слово "идиот" от слова "идиотия" и преподаватели иногда так выражаются в разговорах о диагнозах? Так что прежде чем выеживаться на меня - подумай 100 раз.

А ты вкурсе, что у нас слово "идиот" от слова "идиотия" и мы (+ преподаватели) иногда так выражаемся в разговорах о диагнозах? Так что прежде чем выеживаться на меня - подумай 100 раз.

если тебя спросили что это такое вообще, то ответ явно должен состоять не из слов со скрытым диагнозом)

хотя хз чему там вас сейчас учат в институтах, мб так и надо отвечать людям которые вообще невкурсе

если тебя спросили что это такое вообще, то ответ явно должен состоять не из слов со скрытым диагнозом)

хотя хз чему там вас сейчас учат в институтах, мб так и надо отвечать людям которые вообще невкурсе

А мне надо для особо одаренных расписывать, что такое идиотия? Если да, то давай распишу. :-)

И ты спросил далеко не о том, что это значит, а начал обсуждать мой "подход".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...