[ADM]Ranive 17,360 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 как бы регнулся... вот мне интересно, если в классовых будет только всего 2 тела, будет ли в этом классе бои?) Конечно будут, призовой фонд ведь есть на каждый класс. Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,471 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Неправильно написана профа тира "Grand Khauatari" Пропущена буква "Посмотреть участников" Набор в клан для КС и чатика. Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,471 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Eva's Templar Eva's Saint Набор в клан для КС и чатика. Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,471 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Ну еще можно поправить заодно DreadNought (должно писаться с маленькой буквы) Набор в клан для КС и чатика. Link to post Share on other sites More sharing options...
iDandelion 15 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 1х1 нет описания,а рега есть, подписываемся не глядя;) Link to post Share on other sites More sharing options...
Incept 107 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Стрим будет ?) Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Стрим будет ?) Да. Link to post Share on other sites More sharing options...
Popopo 301 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Да. а это норм если я с х50 регну шк и потом шк с х10 запасного?=) Link to post Share on other sites More sharing options...
Popopo 301 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 а что с регой вчера регал были зареганы все и потвержден, а сегодня меня нету в списках? Link to post Share on other sites More sharing options...
iSweetllKitty 1,068 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 а что с регой вчера регал были зареганы все и потвержден, а сегодня меня нету в списках? тот же бред Link to post Share on other sites More sharing options...
iDandelion 15 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Вот это разворот Link to post Share on other sites More sharing options...
Tatoshka 55 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 и занаво зарегаться нельзя, пишет что чар зареган Link to post Share on other sites More sharing options...
iDandelion 15 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Может просто отображается только сегодняшняя рега,но какой как глюк Link to post Share on other sites More sharing options...
DETONATOR 723 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Вчерашняя рега исчезла, при попытке новой пишет "Персонаж с наименованием DETONATOR на сервере x70 уже оставлял заявку в данном сабклассе!". Эт как понять? Link to post Share on other sites More sharing options...
Popopo 301 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Вчерашняя рега исчезла, при попытке новой пишет "Персонаж с наименованием DETONATOR на сервере x70 уже оставлял заявку в данном сабклассе!". Эт как понять? Персонаж с наименованием Popopo на сервере x50 уже оставлял заявку в данном сабклассе! тоже самое Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts