Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
Narcissa

Первый 85! 5 лет Премиум-аккаунта!

Recommended Posts

НУБЛСЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ

НУ НИЧОСЕ

ТЫ ПРЯМ УДИВИЛ

НУБЛ СЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ НА ПВП СЕРВАКЕ

ОХОХОХОХО

Да я устала :D

Уже в глазах рябит, пришла подрочить бедных мальчиков;D

Ну ты по статистике пойми, когда были первые сета вообще ржавые? Тупая соло шлюха, что то мне будет выписывать, дефолтная аверинка.

Ну ты по статистике пойми, когда были первые сета вообще ржавые? Тупая соло шлюха, что то мне будет выписывать, дефолтная аверинка.

Для тебя нубл сет через 5 часов после старта серва мегадостижение, мне не о чем с тобой говорить :D

Иди и кончай на свою ачивку :D

всегда? тогда как я забрал вла летом на х55 и осенью на х10? Как я могу на х50 пвп сервере, взять 85 через 3 часа? Я нубл сеты имел в час ночи, а это через 5 часов))000 На форуме даже тему создавали, что я и коляска багоюзеры.

Мб я ошибаюсь но х55 был в январе а летом был х100. Как раз таки на этом х100 и был случай когда кнопку лвл апа не убрали и всем кто был 80 лвл дали делевл до 1го. Я тогда как раз был 80.

Насчет х10 там да, вл не мой, я солодрот и на лоу рейтах за вла не стартую, беру обычно 85 на сб.

Для тебя нубл сет через 5 часов после старта серва мегадостижение, мне не о чем с тобой говорить :D

Иди и кончай на свою ачивку :D

ой бамс, иди нахуй, знал бы я что это ты, не писал бы ничего :D я думал дефолтная аверинка

Ну вроде норм к тебе отношусь)

А кроз, это ты чтоли?:D

У вас раньше была нубл. Потому что уже через 3 часа после старта наша водичка купила у вас нубл венеру.

Я хотела сказать этому идиоту, но оказывается это ты xD

[ATTACH=full]93500[/ATTACH]

Уважаемые игроки!

Предлагаем Вам взять первым 85 уровень в своем классе и получить ПА на сервере х25 на целых 5 лет!:p

• Первые, достигшие 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x25 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет.
  • ПА будет распространяться и действовать только на один сервер - х25!
  • Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок!

Удачи стать лучшим! Старт сервера 15 апреля 2016! 19:00 (GMT+3)

85 / 100% или можно 85 / 00.1%

[ATTACH=full]93500[/ATTACH]

Уважаемые игроки!

Предлагаем Вам взять первым 85 уровень в своем классе и получить ПА на сервере х25 на целых 5 лет!:p

• Первые, достигшие 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x25 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет.
  • ПА будет распространяться и действовать только на один сервер - х25!
  • Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок!

Удачи стать лучшим! Старт сервера 15 апреля 2016! 19:00 (GMT+3)

акция работает с 15 апреля или с 9апреля на ОБТ?