Parlil 0 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 ПОЙДИТЕ ИГРОКАМ НА ВСТРЕЧУ СДЕЛАЙТЕ 4 ОКНО у меня уже бомбит каждые 5 минут делать релог заводить ПП и кидать поф , сделайте уже 4 окно !!!! Как вы не понимаете , что нужно смотреть в причину проблемы . Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . Пора уже сделать Онлайн ГМ который будет банить ботов сразу на месте по факту нарушение , а заявки в лк это тупо бред , лично кидал скрины и НЕ БАНИЛИ БОТОВ , а скинул видео так им сразу бан дали . Делать видео с ботами и кидать в ЛК за просто так у меня нет не желания не времени . Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Так что пора бы уже начать действовать . Спасибо . Link to post Share on other sites More sharing options...
Weslly 68 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 ПОЙДИТЕ ИГРОКАМ НА ВСТРЕЧУ СДЕЛАЙТЕ 4 ОКНО у меня уже бомбит каждые 5 минут делать релог заводить ПП и кидать поф , сделайте уже 4 окно !!!! Как вы не понимаете , что нужно смотреть в причину проблемы . Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . Пора уже сделать Онлайн ГМ который будет банить ботов сразу на месте по факту нарушение , а заявки в лк это тупо бред , лично кидал скрины и НЕ БАНИЛИ БОТОВ , а скинул видео так им сразу бан дали . Делать видео с ботами и кидать в ЛК за просто так у меня нет не желания не времени . Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Так что пора бы уже начать действовать . Спасибо . Есть такое,они бы попробовали хотя бы) а так ссылаются на то чот много online все не помещаются) Link to post Share on other sites More sharing options...
Apache Ant 1,050 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Есть такое,они бы попробовали хотя бы) а так ссылаются на то чот много online все не помещаются) But that's true. Link to post Share on other sites More sharing options...
NoRelease 1 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . если ты считаешь что долбить мобов в 4 окна это нормально , то у меня для тебя плохие новости Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Link to post Share on other sites More sharing options...
hlnpro1 2 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Link to post Share on other sites More sharing options...
alhimiQ 20 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Да и нехуй было делать эти ограничения! все равно юзают по 10+ окон из за бота ебучего... О чем можно дальше речь вести с админами ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Gal262 0 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Да и нехуй было делать эти ограничения! все равно юзают по 10+ окон из за бота ебучего... О чем можно дальше речь вести с админами ? Бот не влияет на кол-во окон. Тут другая движуха. Ну а насчет кол-ва окон, можно в принципе уже увеличивать. Онлайн упал уже, как несколько дней, на 20%. Этого вполне хватит на 4 окна. 30.04.16 упадет еще на 5-10%. Сервера новые продолжают открываться. Link to post Share on other sites More sharing options...
Weslly 68 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 But that's true. ;):) Link to post Share on other sites More sharing options...
bonjovi1 2 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Бот не влияет на кол-во окон. Блажен кто верует, тепло ему на свете. TheDominator 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Parlil 0 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Администрация , дайте ответ . Link to post Share on other sites More sharing options...
mobchampion 8 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Бот не влияет на кол-во окон. Тут другая движуха. Ну а насчет кол-ва окон, можно в принципе уже увеличивать. Онлайн упал уже, как несколько дней, на 20%. Этого вполне хватит на 4 окна. 30.04.16 упадет еще на 5-10%. Сервера новые продолжают открываться. Всмысле бот не влияет на кол-во окон, в боте есть подмена железа, любой человек с ботом за 450р получает не только бота, но и возможность запускать любое кол-во окон. Link to post Share on other sites More sharing options...
Apache Ant 1,050 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Only, if online will allow us to do it (we mentioned that) Link to post Share on other sites More sharing options...
narco1 3 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Only, if online will allow us to do it (we mentioned that) меня одного раздражает,что у него мозг с грецкий орех? ты хоть одно слово на английском видел тут? вот и я нет...видимо заблудился на своём же форуме,шел бы инострашкам отвечал по теме,когда онлайн упадет до 3к (с оффтрейдерами вместе) тогда мы и начнём шевелиться,так ведь? TheDominator 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
narco1 3 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 online это не в счёт Link to post Share on other sites More sharing options...
Saint A.L. 759 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 О чем можно дальше речь вести с админами ? Действительно, не о чем. Ответ на подобную серию вопросов уже давался: Ну, давай разберем по частям вами написанное Нет времени объяснять Но я все же объясню. Не в машине дело, а в самой линеечки2игре. Думаете на официальных серверах дела со стабильностью при высоком онлайне обстоят лучше? Нет. Как только достигаем отметку в 6к, так сразу начинаются огромные проблемы. (И не надо мне писать о том, что отображается на сайте. Я сам не любитель подобных методов "маркетинга", но что же поделать если горячо любимые игроки привыкли видеть такую цифру?) По поводу сборки, уже обсуждалось. Есть 3 стула: 1)Сборка Адвекса, которая имеет меньше недочетов в плане правильности работы определенных скиллов, но крашится при таком онлайне, вы не сможете стабильно играть это 10000%. 2)Берем в партнеры к примеру лирушников (продолжать стоит? ну я продолжу), и мы имеем: Сборка Ваганта. Сборка, над которой работали большое количество времени, и она имеет хорошо настроенные скиллы\гео. Сборка, которая способна держать так же высокий онлайн (Но опять же не выше 6-6.5к). Но получаем в итоге то, что техническая часть на их стороне, и у нас отсутствует контроль над сервером. На этот сервер НИКТО не придет когда увидят в партнерах лиру. В конечном нарушение всех договоренностей и фейл сервера через пару недель. )) 3)Берем сборку у самого Ваганта: Она имеет недочеты, над которыми мы работаем. Мы независимые. Вы не испытываете проблемы при игре на сервере с высоким онлайном на сборке адвекса. (Либо их число стремится к нулю). Вы должны четко понимать что мы порезали оффлайн трейд не потому что захотели вашей крови и слез, а потому что это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА. По поводу ботов. Ставим смарт гвард: У большей части сервера возникают проблемы со входом Возникают проблемы с интеграцией на сборке ваганта Люди еще больше будет ныть что все криво\говняно\хуево (так все и будет, я серьезно) Лучший вариант это ловить ручками, и тем временем писать свою защиту от софта. Статистика забаненых ботов в первую неделю: http://l2e-global.com/forum/threads/otchet-o-pervoj-nedele-interlude-x7.1395/ Мы регулярно делаем облеты по игровому миру, сказать мне больше нечего. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Weslly, Apache Ant and TheDominator 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts