Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 (edited) 11.02.2022 в 14:51, Джарлаксл сказал: Ну как Видите Ваш Кл не отрицает моих слов , потому что все о чем я писал это истина. Так же море свидетелей. Если Вам этого мало. мне Вас жаль. По поводу обезьянок...я у себя в теме сижу. Это Вы пришли толпой пообщаться со мной в мою же тему...И выглядите как раз, как сами же и сказали. А скрин я Ваш видел. И в чем я должен сознаться? В том что я прочел и увидел, как 30 + летние "МУЖИКИ" картинки с фаласами и морковками приклепляют к моему Клану? Я этого и не отрицал. Я там не сижу как Видите, прочел, удостовренился неоднократно в "адекватности" и как видите больше не заходил. По данному пункту у меня к Вам вопрос. Я зашел в Вашу тему о наборе( и заметьте я там не сру)...и наткнулся на такой пункт( один из самых важных в Ваших правилах). — ЗАПРЕЩЕНО иметь окна в другом клане или как вариант играть основой в другом клане и держать окна в нашем клане. При обнаружении — фиксация — скрин — исключение. После этого Вы имеете в моем Клане твинов. Так кого кикать то будем? Галакса? или Кого то, из тех кто зашел сюда и кричать какой я злодей?) Очередной раз повторюсь, либо поменяйте правила, либо не учите меня жизни в 33 года...а то святых лицемеров с 2 стандартами что то много развелось на 1 кв/см. Еще раз повторюсь, я никого не трогаю и не трогал, в чужих постах не писал. Не я начинаю...я лишь показываю факты, на Ваши выбросы. Я не говорю что там все не правда. нет. Но Вы начните с себя, а потом делайте замечания другим , или мне. Вы посмотрите , как и что Вы пишите) Как Вы воспитывать собрались детей то своих? Вам сомим не страшно? Если так же Вы воспитываете детей, как пишите тут, то след поколение будет последним...ибо это кошмар... Каких твинов Филя? академиков? ты там шо? таблетки принял? Edited February 11, 2022 by Galax Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 1-я угроза отмены вара - 20 декабря про Пры тут рассказываешь, серьезно? ваш клан и ПР это одно целое, как ИньЯнь Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джарлаксл 82 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 14:46, Galax сказал: Ну смотри Филя, т.е. когда против вас объеденился 1 пак с клана, который раньше состоял в вашем альянсе и убежал от вас в ужасе, то ты это посчитал как засос вселенского масштаба? Я правильно тебя понял? На осадах, когда вы стояли на Орене и Хейне своим альянсом с л2тимами это норма по вашему и мы своиими силами в значительном меньшенстве должны всю осаду бегать и разбиваться об вас? Когда вы своим альянсом в 10+ паков на тот момент, душили, это норма была? Да я попросил, дайте фейм покопить) я признаю. Еще будут от тебя какие то стоящие аргументы (нет)? Так дело не в кол-ве людей Михаил. Услышьте меня. Ради Христа Бога прошу)))) 1.Кикнуты они были лично мной, а не убежали в ужасе. Из за систематических нарушений, оскорблений, и последнее было отказ посещать Км.Что вам там рассказывают, не означает ,что это правда. 2.При чем тут численность Михаил? Я говорю о том, что фактический засос был. От которых Вы так яростно в своей теме о наборе открестились. Значит, не стоит кого то в чем то обвинять, пока у Вас у самого двойные стандарты. Все просто. 3. Стоп. Вы пропустили мольбы о том что бы Вам замок уступили, это раз. Почему не ответили? Второе. Так Вы могли зайти в пвп зону с боем как гордые СЕВЕРЯНЕ и копить славу. Но нет, Вы просили своего Вара. Который Вас пропустил-что не сделал бы не один из Клов(по факту я пустил Вас буститься). Когда весь мой Клан был против и Шторм был против. И Вы мне еще что то тут будите писать? Я один из тех кто тепло отзывался о Вашем Клане. До момента когда вы превратились в скотов, которые себе позволяют,то что сейчас происходит. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 После того как 2 дня вас активно поддушили, ты посчитал что накажешь нас снятием вара? Серьезно? Всегда считалось снятие вара КЛом - это зашквар, и это мы запомним надолго и при любом удобном момент будем напоминать тебе. = Север помнит = Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джарлаксл 82 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 (edited) 11.02.2022 в 14:53, Galax сказал: Каких твинов Филя? академиков? ты там шо? таблетки принял? Да нет МихУил не принимал еще. 11.02.2022 в 15:01, Galax сказал: После того как 2 дня вас активно поддушили, ты посчитал что накажешь нас снятием вара? Серьезно? Всегда считалось снятие вара КЛом - это зашквар, и это мы запомним надолго и при любом удобном момент будем напоминать тебе. = Север помнит = Вар снял по 1 причине. И не явно Михаил, потому что ты там кого то душишь кроме штурвала своего. Вар я снял потому что у тебя их не будет на сервере и посмотришь как быстро твои ратные воины побегут по другим Кланам. Как шлюхи с корабля...ой сори крысы Так и о чем мне напоминать?) То что вы считаете, считайте дальше) Я принял свое решение и мне нечего стыдиться) Что напоминать то?))))))))))))))))))))))) Так а зачем скрины то ты выложил,те о которых я уже тут часа 2 с Вами беседу веду?))) Это какие то секретные пруфы?))) Михаил, почему Вы игнорируете вопрос про ГВГ? Опять будет, что случайно не увидели от меня предложения по поводу след четверга? это тоже бедет случайность? Edited February 11, 2022 by Джарлаксл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:01, Джарлаксл сказал: Да нет МихУил не принимал еще. вот он, демон просыпается =) Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AwesomeMike 1 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 14:51, Джарлаксл сказал: Ну как Видите Ваш Кл не отрицает моих слов , потому что все о чем я писал это истина. Так же море свидетелей. Если Вам этого мало. мне Вас жаль. По поводу обезьянок...я у себя в теме сижу. Это Вы пришли толпой пообщаться со мной в мою же тему...И выглядите как раз, как сами же и сказали. А скрин я Ваш видел. И в чем я должен сознаться? В том что я прочел и увидел, как 30 + летние "МУЖИКИ" картинки с фаласами и морковками приклепляют к моему Клану? Я этого и не отрицал. Я там не сижу как Видите, прочел, удостовренился неоднократно в "адекватности" и как видите больше не заходил. По данному пункту у меня к Вам вопрос. Я зашел в Вашу тему о наборе( и заметьте я там не сру)...и наткнулся на такой пункт( один из самых важных в Ваших правилах). — ЗАПРЕЩЕНО иметь окна в другом клане или как вариант играть основой в другом клане и держать окна в нашем клане. При обнаружении — фиксация — скрин — исключение. После этого Вы имеете в моем Клане твинов. Так кого кикать то будем? Галакса? или Кого то, из тех кто зашел сюда и кричать какой я злодей?) Очередной раз повторюсь, либо поменяйте правила, либо не учите меня жизни в 33 года...а то святых лицемеров с 2 стандартами что то много развелось на 1 кв/см. Еще раз повторюсь, я никого не трогаю и не трогал, в чужих постах не писал. Не я начинаю...я лишь показываю факты, на Ваши выбросы. Я не говорю что там все не правда. нет. Но Вы начните с себя, а потом делайте замечания другим , или мне. Вы посмотрите , как и что Вы пишите) Как Вы воспитывать собрались детей то своих? Вам сомим не страшно? Если так же Вы воспитываете детей, как пишите тут, то след поколение будет последним...ибо это кошмар... P.S. не дай Бог пишется с большой буквы. Во вторых, я могу прям сейчас зайти, будите бить ??? Ты можешь сколько угодно корчить из себя того, кем ты не являешься. Кто ты видно по твоим ПМам и моментальному бросанию в игнор, поэтому тебе и пишут тут. Последнее, что мне нужно, это чтобы у человека, который в 33 не понял, что такое быть мужчиной, болела голова за то, как я буду детей воспитывать. В общем ты классический пёс- толком ни на что не ответил, насрал и убежал. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джарлаксл 82 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 (edited) 11.02.2022 в 15:04, AwesomeMike сказал: Ты можешь сколько угодно корчить из себя того, кем ты не являешься. Кто ты видно по твоим ПМам и моментальному бросанию в игнор, поэтому тебе и пишут тут. Последнее, что мне нужно, это чтобы у человека, который в 33 не понял, что такое быть мужчиной, болела голова за то, как я буду детей воспитывать. В общем ты классический пёс- толком ни на что не ответил, насрал и убежал. На каждый выборс Ваш я ответил) покажите мне хоть 1 пункт, который я пропустил, в отличии Вашего Кла, который пропускает уже не 1?)))) Edited February 11, 2022 by Джарлаксл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:01, Джарлаксл сказал: Да нет МихУил не принимал еще. Вар снял по 1 причине. И не явно Михаил, потому что ты там кого то душишь кроме штурвала своего. Вар я снял потому что у тебя их не будет на сервере и посмотришь как быстро твои ратные воины побегут по другим Кланам. Как шлюхи с корабля...ой сори крысы так а зачем скрины то ты выложил,те о которых я уже тут часа 2 с Вами беседу веду?))) Это какие то секретные пруфы?))) Михаил, почему Вы игнорируете вопрос про ГВГ? Опять будет, что случайно не увидели от меня предложения по поводу след четверга? это тоже бедет случайность? четверг - 17 февраля число, выбирай время Филя, 21-22 по мск думаю норм будет? Интересно будет почитать потом что ты расскажешь, давай только из л2тимов не подтягивай Витальку, пусть поправляется. Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джарлаксл 82 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 (edited) Вы еще больше клоунов сюда позовоте))) Вам в жизни заняться нечем) Толпой пришли писькой со мной меряться))) Господи))) Я могу хоть щас в ТС, только что Вы мне скажите кроме Гоповских фраз и мата через слово?)))) 11.02.2022 в 15:07, Galax сказал: четверг - 17 февраля число, выбирай время Филя, 21-22 по мск думаю норм будет? Интересно будет почитать потом что ты расскажешь, давай только из л2тимов не подтягивай Витальку, пусть поправляется. Так и Вы не тягайте своих штурвальных 69-тых. которые у тебя уже в ТС сидят) Договорились)А если будут засосы, то я и Алли позову-оно хотя бы официальное у меня. И до настоящего времени я не разу помощи у них не просил и дрался один. заметил?) Враг моего Врага?))) Время я Вам Позже напишу, еще неделя впереди. Edited February 11, 2022 by Джарлаксл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AwesomeMike 1 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:06, Джарлаксл сказал: на каждый выборс Ваш я ответил) покажите мне хоть 1 пункт, который я пропустил, в отличи Вашего Кла, который пропускает уже не 1?)))) Ты не ответил ни на что, потому что тебе нечего. Зашкварная ты собака))) ноль самоуважения. Если ты в игре такое мелкое создание, то ЧТО ты в жизни... не отвечай, это риторический вопрос. Живи дальше свою жизнь, как дешёвая, портовая девица Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:07, Джарлаксл сказал: Вы еще больше клоунов сюда позовоте))) Вам в жизни заняться нечем) Толпой пришли писькой со мной меряться))) Господи))) Меряться нужно с чем то, или с кем то у кого что-то есть =) Не в твоем случает, так как напомню, ты снял вар, кхм... Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джарлаксл 82 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:08, Galax сказал: Меряться нужно с чем то, или с кем то у кого что-то есть =) Не в твоем случает, так как напомню, ты снял вар, кхм... Ну так а на ...й Вы тогда пришли сюда?))))) ахахах)))) Вы сами себе противоречите во всем))) Че пришли то))))Все, о гвг договорились, сомневаюсь конечно ,что оно будет с твоей стороны честным. Но да ладно. Все, договорились? Цирк закончен, можете писать у себя в темке какие Вы крутые) Дальше я займусь своими делами. До четверга Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sharF1k 408 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 поебитесь уже и сделайте алли Uaeyyg 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 11.02.2022 в 15:17, Джарлаксл сказал: Ну так а на ...й Вы тогда пришли сюда?))))) ахахах)))) Вы сами себе противоречите во всем))) Че пришли то))))Все, о гвг договорились, сомневаюсь конечно ,что оно будет с твоей стороны честным. Но да ладно. Все, договорились? Цирк закончен, можете писать у себя в темке какие Вы крутые) Дальше я займусь своими делами. До четверга 11.02.2022 в 15:08, Galax сказал: Меряться нужно с чем то, или с кем то у кого что-то есть =) Не в твоем случает, так как напомню, ты снял вар, кхм... Это Сарказм Фил.... Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @galaxl2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts