Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content

кто лучше? преоритет ПвП, Олимп, фарм  

125 members have voted

1. 1. кто лучше? преоритет ПвП, Олимп, фарм

• Дестр
      54
    • Гладиатор
      51
    • Хавк
      20

Recommended Posts

на оли правда ВЛ дно дном)

категорично не согласен. долетел, добежал, дополз - и просто не выпускаешь из стана пока оппонент не помрет.

категорично не согласен. долетел, добежал, дополз - и просто не выпускаешь из стана пока оппонент не помрет.

чето ЕЕшкой и Овером да и Сбшкой)ходил на оли на Астериосе)как то он даже не успевал долетать)

у мну больше приоритеты к гладу или дестру. За глада пиную около 1-2х лет из 6 а дестром могет играл максы 1-5 дней, но у мну 1+, из-за стажа л2 я наю как играть любой профой даже если я не играл ею ни разу.

У людей, которые знают, как играть любой профой, такие вопросы не возникают)

Для фарма только дестр, желательно еще кота/пп/овера иметь окнами, а для всего остального я бы взял глада

Дестр - оли, фарм рб, ну и как вариант на фуле ворваться на лимитах, но это разовое пвп требующее хорошего буста

За глада мало что могу сказать, считаю гладов унылыми чарами, мое личное мнение.

Хавк на хфе не актуален, как уже писали выше арба куда более ориентирована на пвп.

А так выбор за тобой, под соло гейм я бы выбрал дестра, под пак ни одну из выше перечисленных проф.

Я вообще не вижу проблемы. Играть за глада или хафка это дело вкуса. А дестр должен быть у любого уважающего себя мужика) даже у бомжа должен быть дестр!

Я вообще не вижу проблемы. Играть за глада или хафка это дело вкуса. А дестр должен быть у любого уважающего себя мужика) даже у бомжа должен быть дестр!

автор вслушайся в слова этого человека , хотя не думаю что до тебя это дойдет должным образом =)

подскажите кем начать играть на старте, высказывания такого типа ( все 3 профы говно, маги тащат) держите при себе. И по возможности дайте коменты.

На High Five действительно рулят маги с этих не поспоришь,фир от бога)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...