Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content

Recommended Posts

Насчет МП банок: не надо их убирать, затея глупая, потому оттолкнет ОЧЕНЬ много людей :)

Но есть решение: сделать их не мгновенными, дать возможность использовать только не флагнутым и вне пвп зон.

Как итог: соло плееры (кому банки, в большинстве случаев, и нужны) останутся довольны, различные пати тоже будут в пве иметь банки, что облегчит им "переход" с одной концепции на новую.

Я думаю, что ресурсы, чтобы сделать такие банки вполне имеются среди разработчиков аверии.

Вся проблема даже не в альт-б баффе, а скорее в этих МП банках.

И насчет макросов: если их и делать, то только с лагом шотов, потому что это обречет сервер на крики "пофиксите сб", "маги имбаланс" и прочее.

И еще, не знаю, читал ли ты мой пост в теме пвп турнира, но у меня было достаточно интересное предложение, которое заинтересовало многих людей, касательно ежемесячных турниров с лайв-бустом и прочими плюшками. К концепции "пвп открытие этой осени" будет очень даже кстати, да и продержит сервер на плаву долгое время. Пост объемный, его легко там найти, но если что - кину прямым линком.

Продублируй его в ЛС линком

Ranive' date=' post: 1872980, member: 1"']Продублируй его в ЛС линком

там темку подчистили линк кинуть не могу, можно восстановить или просто в кратком варианте напишу в ЛС

о боги! это первое в вашей истории открытие сервера не во время сессией или перед ней! я думал такого никогда не случиться)

А я уже речь готовил,что у вас в команде лучшие экстрасенсы сидят и всегда удачно подбирают дату открытие сервера под начало сессии)

Скорее всего, х100 оставят доживать свое, ибо серверу уже около 3-ех лет, и сливать нынешний х55 с х100 - не разумно, только потому, что между ними огрмная разница в экипировке как на самих персонажах так и на рынке. Есть вариант, что х100, оставят как отдельный сервер или же закроют его, а вот нынешний х55 уже сольют с новым х25, и продолжат сливать его с вновь открывшимся серверами.

20 августа будет три года.

Обт не считаю.

Причем тут обт? Старт первого х50 пришелся на 9 августа. Я отлично помню, тк модерила на др в этот же день. Тебе лучше не спорить со мной, я получше знаю)

сделайте инстынсы как на ГФ, типа 1 раз в 3 дня одно цц может зайти, а там пвп зона, ващи норм будет.

Слишком большая конкуренция на инсты будет для нынешнего поколения нагибаторов.