Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
Mas9HT

Первый взгляд на x7 HF и обзор Магазина

Recommended Posts

хахахаха а как же хс? что ты писал что 10 сет и старт не удолся ты бухал? я это придумал?

пв и тх тот же дагер... разница не в том, мы перисикались в хс когда ты бича гонял)? я в заборах и был...1 на сервере тебя убивалк ну ну) не на 1 эпики осаде тв тебя небыло мы в к-4 фанились по 100+ с каждого клана

мы были в паке Mixxxta под феном да много кто с аверийских задротов был Топ тх аверии был ник не помню, и вы тут пишите за таг в 20 тел вас бы и не заметили)))) я лично в хс тебя убил )

Не надо придумывать))

во 1 на астериосе я играл за ПВ))

во вторых меня из дагеров убивал ток 1 дагер это пв у заборов фантомМЕНЕЙС как то так))

и я там бегал по лайту месяца два,бегал в +3 сэте и из эпика была ток квина))

где ты луком еще играл я с тобой пересикался?)))) а ну напомни))))))

где ты луком еще играл я с тобой пересикался?)))) а ну напомни))))))

луком?) я если честно не помню,я нормально играл ток на астериосе на нейме,и на аверке)

Не надо придумывать))

во 1 на астериосе я играл за ПВ))

во вторых меня из дагеров убивал ток 1 дагер это пв у заборов фантомМЕНЕЙС как то так))

и я там бегал по лайту месяца два,бегал в +3 сэте и из эпика была ток квина))

\

\

\

\

\

\улыбнул 2 месяца 1 квина и убивал 1 пв жесть,ты даже в дискорде мне говорил что 10 сет у тебя был и тебе достаточно было, щас уже +3, да и я не убивал в хс тебе смотрел на тебя флогнутого кого ты бомжей гонял) когда за 3 нидели я выфармил 15 ворпал лайт сет и фул эпик 16) кули 15 сет и фул эпик,у тебя +3 сет через 2 месяца игры и ак же есть и тебя не обижайся такого бомжа ток 1 пв убивал да мне аж смешно ты на 1-2 тычки) чет не сходится в дискорде ты языком часал то что ты влом фармил у тебя +10 сет был по эпику не помню, вобще не срастается))))а тайга это тоже же ускоглазый урод и балабол?) вы видили ихвобще я аж испугался балаболов ахахахаххахахахахахахахахахахаххахахаха на этом закрываю тему теперь все стало на свои места!

луком?) я если честно не помню,я нормально играл ток на астериосе на нейме,и на аверке)

Нормально на астериусе ты идиот???? с АК обосранымми 3 сете? или 10 сете суть не миняется ты за балаболился.... играл ты луком и тоже по бобине получал, ток на аверии тебя одевают и ты тащи за щет буста, на остольных серверах ты не проевил себя бомжом обычным был,устал пиздешь слушать пока.....

а толку тебе что-то доказывать то ? ведь ты "топ") вот спроси у себя , почему все в дискорде сразу тебя в мут кинули а ?:D

на интерлюде . ру видел тебя пришол бомжом побегал не чего не смог слился)в то время когда у меня в инвенторе 16ы пух волялось и и +8 драк лук) х50 28 х 100 открылся,о чем говорить вы ток на аверке что то можете только иза того что много дагеров и то против бичей. а так я много где вас видел визде обосраные были....магом в б грейде бегал) хорош спама после последних сообщений хауса все стало всем понятно я так думаю........

на интерлюде . ру видел тебя пришол бомжом побегал не чего не смог слился)в то время когда у меня в инвенторе 16ы пух волялось и и +8 драк лук) х50 28 х 100 открылся,о чем говорить вы ток на аверке что то можете только иза того что много дагеров и то против бичей. а так я много где вас видел визде обосраные были....магом в б грейде бегал) хорош спама после последних сообщений хауса все стало всем понятно я так думаю........

к сведению я играю только на хф , и только на аверии ,иногда на других серверах,но это редко

Нормально на астериусе ты идиот???? с АК обосранымми 3 сете? или 10 сете суть не миняется ты за балаболился.... играл ты луком и тоже по бобине получал, ток на аверии тебя одевают и ты тащи за щет буста, на остольных серверах ты не проевил себя бомжом обычным был,устал пиздешь слушать пока.....

Луком на астериосе? мб мне зайти на астериос и показать тебе своего ПВ? какой нахуй лук?

Что ты несешь то. Ты блять ныл на нейме как ты от моего ММ пизды получал,зачем ты что то пишешь?

Кто меня одевает на аверке? какой нахуй буст,я многие сервера на аверке как бомж бегал в дино,2 сервера бегал в вп лайте +3

Луком на астериосе? мб мне зайти на астериос и показать тебе своего ПВ? какой нахуй лук?

Что ты несешь то. Ты блять ныл на нейме как ты от моего ММ пизды получал,зачем ты что то пишешь?

Кто меня одевает на аверке? какой нахуй буст,я многие сервера на аверке как бомж бегал в дино,2 сервера бегал в вп лайте +3

Вот тут, пожалуй, влезу и поддержу. Я помню, как ты несколько серверов бегал в дино :)

Пробегал кабанчиком

Shadows- image.png.649b4f81719cf42eff66e81c1e7423a2.png Karmella

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

[spoiler=Буста у него не было=))]upload_2017-8-2_0-12-43.png.5e7d697f30655c6bab4139ab5cce7886.png

upload_2017-8-2_0-11-10.png.49db2f77ea22df2dba49f9d376d66a4b.png